スペクテイター35号

Category : 書籍 , 雑誌


スペクテイター35号「発酵のひみつ」

パン、日本酒、納豆、醤油、味噌… 日本人の暮らしに欠かせない発酵食品。
その調理法だけでなく、歴史や文化、生産者の哲学、カルチャーなどに焦点をあてた、「ひと味ちがう」発酵特集です。

主な内容:寺田本家(酒造メーカー)、タルマーリー(パン)、パラダイスアレイ(パン)、ヨロッコビール(ビール)、小倉ヒラク、海外の発酵シーン、発酵レシピ、発酵の本28冊、など。

販売価格

1,028円(税込)

在庫数 只今品切

この商品について問い合わせる
この商品を友達に教える
買い物を続ける

買い物カゴ

買い物カゴを覗く

探してみる

イキのいいもの

好調なもの

フィード

RSS - ATOM